أحداث الداخلة|أحداث دولية

تشافي: مانشستر سيتي فشل في تحقيق ما فعلناه أمام ريال مدريد




محمد عاطف


نشر في:
الجمعة 6 مايو 2022 – 2:40 م
| آخر تحديث:
الجمعة 6 مايو 2022 – 2:46 م

atls 2

تحدث تشافي هيرنانديز المدير الفني لـ نادي برشلونة، عن هزيمة فريق مانشستر سيتي بقيادة المدرب الإسباني بيب جوارديولا، أمام ريال مدريد في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

وكان فريق ريال مدريد بقيادة مدربه الإيطالي كارلو أنشيلوتي، قد تأهل إلى المباراة النهائية من بطولة دوري الأبطال، بعد الفوز على مانشستر سيتي بنتيجة 6-5 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.

وقال تشافي في تصريحاته بالمؤتمر الصحفي لمباراة فريقه أمام ريال بيتيس: “ريال مدريد قدم مباراة كبيرة أمام مانشستر سيتي في ملعب سانتياجو برنابيو، و أهنئهم على الفوز والتأهل إلى نهائي دوري الأبطال”.

وأضاف: “الفارق بينا وبين مانشستر سيتي، أنهم أقصوا أما نحن فقد نجحنا في القضاء على ريال مدريد، حينما أتيحت لنا فرصة تسجيل مزيد من الأهداف”.

وواصل مدرب برشلونة: “ريال مدريد يملك شخصية العودة في النتيجة، والتاريخ يتحدث عن الريمونتادات التي قاموا بها، وكلنا رأينا ذلك”.

وأتم: “في مباراتنا الأخيرة ضد ريال مدريد في الدوري الإسباني، لو سجلوا هدفا بعد تقدمنا 2-0، لحاولوا العودة في النتيجة حينها، كرة القدم لعبة متقلبة ليس دائمًا الذي يستحق هو من يفوز”.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أحداث الداخلة