على إثر المقالات التي نشرناها سابقا حول شركة عقار الشرق المستثمرة في قطاع العقار بكل من مدينة وجدة والداخلة، فتحت الشركة أبوابها للجريدة لأجل استقصاء الحقيقة ونفي المغالطات التي تروج حول الشركة.
وفي جولة قمنا بها بمشروع لافيردا التابع للشركة، لاحظنا انه أشغال البناء لاستكمال العقارات تسير بشكل سلس وطبيعي، حيث وصلت نسبة سير المشروع إلى حوالي 80%.
وبخصوص مايروج حول الصرف الصحي، أكد مسؤولي الشركة، أن العقارات لم تكتمل بعد حتى يتم تجهيزها بالصرف الصحي، حيث عندما يتم استكمال العقارات ستكون جاهزة للتسليم ولها جميع الشروط المتفق عليها مع الزبون.
وأوضح مسؤولي الشركة، أن الأشغال في الشطر الأول ستنتهي في الأشهر القليلة القادمة وسيتم تسليم العقارات لأصحابها.
وبخصوص إنخفاض سعر العقارات المعروضة، فإن الشركة تسعى حسب مسؤوليها إلى منافسة شريفة وتقديم جودة عالية بأسعار معقولة لتناسب عدد من الأسر بالداخلة، ولا علاقة للسعر المنخفض بأي شيئ من المغالطات التي يتم ترويجها.
كما تدعو الشركة كل من يرغب في التأكد بنفسه من جودة العقارات و يُعاين عن قرب كافة الأشغال التي تتقدم بشكل سلسل، ما عليه سوى التوجه إلى مقر الشركة الكائن بشارع الولاء، وسيتم أخده إلى مكان المشروع للتأكد من المشاريع المزجزة هناك.
تعليقات
0