أحداث الداخلة|أخبار وطنية

هذا ما قضت به محكمة الاستئناف بالرباط في حق الشرطي هشام الملولي

أحداث الداخلة ــ متابعة 

أيدت الهيئة القضائية بمحكمة الاستئناف بمدينة الرباط، يومه الأربعاء، حكم البراءة التامة لفائدة الشرطي الموقوف هشام الملولي.

 

وكان الشرطي الملولي قد حكم عليه، في مرحلة الجنائي الابتدائي بسنة نافذة سجنا، وسنة موقوفة التنفيذ من أجل تهمتي الاحتجاز والاغتصاب.

 

وتقدم الشرطي المذكور على إثرها باستئناف الحكم، وقضت الغرفة الاستئنافية الجنائية بالرباط بالبراءة التامة، إلا أن النيابة العامة طعنت في الحكم وطالبت بالنقض.

 

وأضاف ذات المصدر أن محكمة النقض، قامت بتعيين هيئة أخرى بمحكمة الاستئناف بمدينة الرباط، مشيرا إلى أنه بعد مرور 9 جلسات كانت أخرها، اليوم الأربعاء، تم تأييد حكم البراءة لفائدة الشرطي الموقوف هشام الملولي.

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أحداث الداخلة