فورتاليزا يقطع انتصارات ريفر بليت في كأس ليبرتادوريس

أحداث الداخلة ـــ مواقع الجمعة 6 مايو 2022 - 08:43




د ب أ


نشر في:
الجمعة 6 مايو 2022 – 10:24 ص
| آخر تحديث:
الجمعة 6 مايو 2022 – 10:24 ص

قطع فريق فورتاليزا البرازيلي سلسلة من ثلاثة انتصارات متتالية لريفر بليت الأرجنتيني في كأس الليبرتادوريس وتعادل معه 1 / 1 صباح اليوم الجمعة في الجولة الرابعة من مباريات المجموعة السادسة.

وشهدت المجموعة نفسها تعادل أليانزا ليما من بيرو مع كولو كولو التشيلي 1 / 1، كما شهدت المجموعة الثالثة تعادل براجانتينو البرازيلي مع فيليز سارسفيلد الأرجنتيني 1 / 1 .

وتقدم فورتاليزا بهدف سجله سيلفيو روميرو في الدقيقة الرابعة ثم تعادل ريفر بليت بهدف سجله إنزو فرنانديز من ضربة جزاء في الدقيقة 17 .

وفي المباراة الأخرى بالمجموعة نفسها، تقدم كولو كولو بهدف للاعب خوان مارتن لوسيرو في الدقيقة 22 ثم تعادل أليانزا ليما عن طريق ويلمير أجيري في الدقيقة 46 .

وارتفع رصيد ريفر بليت إلى عشر نقاط في صدارة المجموعة ويليه كولو كولو برصيد سبع نقاط وفورتاليزا برصيد أربع نقاط بينما يتذيل أليانزا ليما المجموعة برصيد نقطة واحدة.

وتعادل براجانتينو مع فيليز سارسفيلد 1 / 1 في المجموعة الثالثة ليرفع الأول رصيده إلى خمس نقاط في المركز الثاني مقابل نقطتين لفيليز سارسفيلد في المركز الرابع.

وتقدم فيليز سارسفيلد بهدف سجله لوكاس براتو في الدقيقة 14 ثم تعادل براجانتينو عن طريق خوسيه هورتادو في الدقيقة 84 .

تابعوا آخر الأخبار من أحداث الداخلة على Google News تابعوا آخر الأخبار من أحداث الداخلة على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أحداث الداخلة على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 يناير 2025 - 12:13

3 شركات مغربية تتنافس لبناء ملعب مدينة الداخلة

الأربعاء 11 ديسمبر 2024 - 13:09

وفاة أكثر من ألف طفل بسبب سوء التغذية الحاد الوخيم في جنوب إفريقيا

الجمعة 1 نوفمبر 2024 - 14:43

وليد البوصيري عداء نادي نهضة الزمامرة يتوج بالذهب في بطولة العالم لالعاب القوى بالبحر

الجمعة 27 سبتمبر 2024 - 22:42

روسيا.. عشرة قتلى على الأقل في انفجار محطة وقود بجمهورية داغستان