أحدث الداخلة
طالب أحد أعضاء المعارضة بمجلس جهة الداخلة وادي الذهب، صباح اليوم الإثنين، أثناء انعقاد دورة مارس للمجلس الجهوي، بتعبيد طريق متجهة صوب إحدى المنتجعات أو المناطق السياحية.
وجاءت مطالبة عضوا المعارضة بهذا، بعدما خصص المجلس مبلغ 9ملايين درهم لدعم الأسر المعوزة، ليعارضه أحد أفراد المعارضة بأنه هو مبلغ كبير وجب تخصيصه لتعبيد طريق متجهة صوب المنطقة السياحية عوض دعم الأسر المعوزة بالجهة، وخدمة الساكنة.
مطلب عضوا المعارضة هذا، يعتبر بمثابة الضحك على الدقون والضرب بمصلحة ساكنة الجهة، والدفاع عن همومها، وكذا الدفاع عن حقوق الساكنة.
فعوض أن يدافع العضوا ذاته عن مصالح الساكنة وهمومها، التي انتخبته لأجل هذا الغرض، أصبح يُعارض مصالح الساكنة والجهة ومعارضة كل ماهو يهدف إلى خدمة الساكنة والصالح العام، تماشياً مع التعليمات السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس.
تعليقات
0