طانطان.. توقيف ثلاثة أشخاص متورطين في قضية تتعلق بتكوين عصابة إجرامية متخصصة في اقتراف السرقات الموصوفة باستعمال السلاح الأبيض

أحداث الداخلة الأربعاء 17 مايو 2023 - 22:57

أوقفت عناصر الدائرة الثالثة للشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة طانطان، يوم أمس الثلاثاء 16 ماي الجاري، في ظرف وجيز، ثلاثة أشخاص يبلغون من العمر ما بين 18و23سنة، أحدهم مبحوث عنه، وذلك لاشتباه تورطهم في قضية تتعلق بتكوين عصابة إجرامية متخصصة في اقتراف السرقات الموصوفة باستعمال السلاح الأبيض.

وكانت المصالح الأمنية بمدينة طانطان قد سجلت ثلاث شكايات تتعلق بالسرقة تعرض لها ضحايا ليلة 15و16ماي الجاري بكل من حي النهضة والحي الجديد، حيث تم استهداف دراجة نارية وهاتفين نقالين باستعمال السلاح الأبيض.

بناء عليه قامت عناصر الدائرة الثالثة للشرطة بتكثيف أبحاثها وتحرياتها مكنتها في وقت وجيز من تحديد هوية المشتبه فيهم وإيقافهم تباعا، كما أمكن حجز هاتفين نقالين يشتبه الحصول عليهما من هذا الفعل الإجرامي، علاوة على سكين من الحجم الكبير عبارة عن سيف.

تم إخضاع هوية الموقوفين للتنقيط بقاعدة بيانات المديرية العامة للأمن الوطني، فتبين أن أحدهم مبحوث عنه بموجب مذكرتي بحث من أجل الضرب والجرح والسرقة الموصوفة.

يضيف المصدر الأمني أنه تم وضع الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهم، وكذا الوصول إلى ضحايا آخرين محتملين.

تابعوا آخر الأخبار من أحداث الداخلة على Google News تابعوا آخر الأخبار من أحداث الداخلة على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أحداث الداخلة على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 28 يناير 2025 - 16:51

مفتش شرطة بالعيون يضطر لاستعمال سلاحه الوظيفي لتوقيف شخص عرض أمن المواطنين وسلامة الشرطة لتهديد بالسلاح الأبيض

الأحد 19 يناير 2025 - 16:41

إدارة السجن المحلي بالعيون تنفي ادعاءات والدة أحد النزلاء الأحداث بـ “تعرضه للضرب على يد أحد الموظفين”

السبت 18 يناير 2025 - 23:29

ولاية أمن العيون تتفاعل بجدية مع مقطع ڤيديو منشور عبر منصات التواصل الاجتماعي يُظهر تعرض شخص لاعتداء جسدي من طرف مجموعة من الأشخاص

الجمعة 3 يناير 2025 - 15:31

افتتاح المحطة الطرقية الجديدة بالسمارة