أحداث الداخلة|أخبار وطنية

سبتة المحتلة.. المغرب يمنع اقتحامًا جديداً لمهاجرين غير شرعيين

IMG_4621

منعت السلطات المغربية، اليوم الأحد، العشرات من المهاجرين غير الشرعيين، من الوصول إلى ثغر سبتة المحتل.

وحسب تقارير إعلامية إسبانية، عرفت كل من الفنيدق وبليونش، ليلة أمس وصباح اليوم، حضور تعزيزات أمنية، لمنع محاولات الهجرة سباحة إلى سبتة، كما جرى توقيف عدد من القاصرين أغلبهم مغاربة.

وأعلنت الشرطة الإسبانية في سبتة المحتلة، أن أزيد من 30 مهاجر غير نظامي (جزائريون وسوريون وسودانيون وأيضا مغاربة)، قاموا أمس السبت، بتنفيذ اقتحامات جماعية للثغر المحتل، عن طريق البحر أو عبر سياج معبر تاراخال.

وجرى تسليم المهاجرين إلى السلطات الأمنية، بعد إخضاعهم للفحوصات الطبية، في انتظار اتخاذ الاجراءات القانونية في حقهم.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أحداث الداخلة