أحداث الداخلة|أخبار وطنية

رئيس الغرفة الفلاحية للداخلة يستقبل “الشيخة مرام عيسى” برواق جهة الداخلة بمعرض الفلاحة بمكناس

ghorfa

أحداث الداخلة ـــ مراسلة

 

استقبل السيد أحمد بابا أعمار رئيس الغرفة الفلاحية بجهة الداخلة وادي الذهب الشيخة مرام عيسى الخليفة الامينة العامة للمبادرة الوطنية لتنمية الزراعة لمملكة البحرين والوفد المرافق لها من رجال اعمال برواق جهة الداخلة وادي الذهب بمعرض الفلاحة بمكناس في نسخته الرابعة عشر تحت شعار “الفلاحة رافعة للتشغيل ومستقبل العالم القروي ”

 

حيث اطلعهم على التنمية المتسارعة بالجهة والبرامج الملكية الطموحة التي تعرفه جهة الداخلة و في ختام زيارتها قدمت الشيخة مرام عيسى ال خليفة للسيد الرئيس درعة الاستحقاق وشهادة تقديرية على جهود الغرفة الفلاحية المتمثلة في رئيسها السيد اعمار احمدبابا المبذولة لانجاح معرض الحدائق بدولة البحرين بتاريخ 21 و 24 فبراير 2019.

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أحداث الداخلة