أحداث الداخلة|أحداث بحرية

جنوح مركب صيد مصري جنوب الداخلة وعلى متنه خمسة بحارة يستنفر السلطات المختصة

أحداث الداخلة ــ مُتابعة 

 

أفادت مصادر متطابقة، أن مركبا صيد مصري، جنح قبالة مياه برباص  غير بعيد عن مركز “بئركندوز” جنوب مدينة الداخلة.

 

وأفادت ذات المصادر أن خمسة بحارة كانوا على متن هذا المركب ، فيما تحوم الكثير من الشكوك حول طبيعة نشاط هذه القطعة البحرية المصرية التي كانت في طريقها غلى موريتانيا عبر المياه الدولية قادمة من مصر .

 

وإستنفر الحادث  الذي عزاه البعض لعطب تقني  على مستوى المحرك، مختلف السلطات الأمنية والبحرية والإدارية، إذ هرعت عناصرها  إلى مسرح الحادث، وسط تكتم شديد لتقديم المساعدة لطاقم المركب.

 

و باشرت ذات السلطات أبحاثها وتحقيقاتها، حول  الأسباب الكامنة وراء الحادث ، ومعه طبيعة نشاط المركب المنكوب.

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أحداث الداخلة