توقف الحياة جزئياً بالعيون إثر عاصفة رملية قوية تضرب المدينة

أحداث الداخلة السبت 22 فبراير 2020 - 18:50

أحداث الداخلة ــ متابعة 

 

توقفت الحياة جزئيا بمدينة العيون، نتيجة لرياح الشركي القوية المحملة بالغبار التي ضربت المنطقة منذ الساعة التاسعة من صبيحة اليوم السبت.

 

وتسببت الرياح الرملية القوية وسوء الأحوال الجوية في خلو شوارع مدينة العيون من مرتاديها، حيث إلتزمت أغلب الساكنة منازلها دون مغادرتها، وأربكت الرياح دينامية السير بالشوارع العامة التي غطاها الغبار، ما تسبب في صعوبة الرؤية بشكل واضح بالنسبة لسائقي المركبات.

 

وكانت مديرية الأرصاد الجوية قد أصدرت يوم أمس الجمعة، نشرة خاصة حذرت فيها هبوب رياح قوية مصحوبة بزوابع رملية بأقاليم العيون والسمارة وبوجدور وطرفاية وطانطان وكلميم وسيدي إفني، وذلك يومي السبت والأحد.

 

تابعوا آخر الأخبار من أحداث الداخلة على Google News تابعوا آخر الأخبار من أحداث الداخلة على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أحداث الداخلة على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 28 يناير 2025 - 16:51

مفتش شرطة بالعيون يضطر لاستعمال سلاحه الوظيفي لتوقيف شخص عرض أمن المواطنين وسلامة الشرطة لتهديد بالسلاح الأبيض

الأحد 19 يناير 2025 - 16:41

إدارة السجن المحلي بالعيون تنفي ادعاءات والدة أحد النزلاء الأحداث بـ “تعرضه للضرب على يد أحد الموظفين”

السبت 18 يناير 2025 - 23:29

ولاية أمن العيون تتفاعل بجدية مع مقطع ڤيديو منشور عبر منصات التواصل الاجتماعي يُظهر تعرض شخص لاعتداء جسدي من طرف مجموعة من الأشخاص

الجمعة 3 يناير 2025 - 15:31

افتتاح المحطة الطرقية الجديدة بالسمارة