Atlas
أحداث الداخلة|أخبار وطنية

تطورات جديدة في قضية المعمل “السري” بطنجة

إعتقلت، عناصر الشرطة القضائية، اليوم الإثنين 15 فبراير 2021، على اعتقال صاحب معمل “السري” التي تسبب في فاجعة  طنجة، واقتياده من المصحة الخاصة التي كان يرقد بها إلى ولاية أمن المدينة.

وحسب مصادر محلية، فإن الإجراء الذي اتخذته الشرطة اليوم، جاء عقب توصلها بتقرير طبي يفيد تحسن الحالة الصحية للمتهم، وبالتالي إمكانية مغادرة المصحة والتحقيق معه في الأفعال المنسوبة إليه.

وأوضحت ذات المصادر، أنه ينتظر أن تتم إحالة صاحب “معمل الفاجعة” خلال الساعات القادمة على النيابة العامة المختصة، والتي ستحدد التهم وكذا ما إن كان سيستفيد من السراح المؤقت أم سيوضع رهن تدابير الحراسة النظرية إلى حين صدور حكم في القضية.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أحداث الداخلة