الوداد البيضاوي يعتلي صدارة البطولة

أحداث الداخلة ــ متابعة1 مارس 2023آخر تحديث : الأربعاء 1 مارس 2023 - 1:31 صباحًا
الوداد البيضاوي يعتلي صدارة البطولة

نجح نادي الوداد الرياضي لكرة القدم في اقتناص فوز ثمين على حساب أولمبيك خريبكة بحصة (3 – 2)، في مباراة جرت أطوارها على أرضية مركب محمد الخامس بمدينة الدارالبيضاء، لحساب الجولة 18 من منافسات البطولة الاحترافية.

وباغت “الأوصيكا” شباك مرمى رضا التكناوتي مبكرا، بعدما نجح في تسجيل هدف السبق عن طريق عبد الإله عميمي، الذي استغل هفوة دفاعية في صفوف “فريق الأحمر”.

وأعلن بولي سامبو نفسه نجما للمباراة بعدما عدل الكفة للوداد في الدقيقة 15، قبل أن يتمكن من إضافة الهدف الثاني في الدقيقة 38.

ومع مطلع الشوط الثاني رمى “الفريق الأحمر” بكل ثقله نحو مرمى الفريق الخصم بحثا عن تسجيل الهدف الثالث، وهو ما تأتى عن طريق سيف الدين بوهرة، بعد تسديدة قوية.

وفي وقت كان الوداد يبحث عن تسجيل مزيد من الأهداف وتأمين نتيجة المباراة، تمكن زهير الهاشيمي من تقليص النتيجة لصالح “الفريق الفوسفاطي”، لتنتهي المباراة بفوز نادي الوداد بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

وبهذا الانتصار اعتلى “الفريق الأحمر” صدارة البطولة مؤقتا برصيد 38 نقطة، فيما تجمد رصيد “الأوصيكا” في 11 نقطة في المركز ما قبل الأخير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة