أحداث الداخلة
ترأس السيد الخطاط ينجا رئيس المجلس الجهوي للداخلة واد الذهب، ظهر اليوم إجتماعا تقنيا من أجل إعطاء إنطلاقة برنامج الدعم بمواد البناء للفئات الهشة القاطنين بالمنازل المتضررة و الآيلة للسقوط أو التي تعرف تسربات لمياه الأمطار بالداخلة، و للوقوف على الخطوات الأخيرة لإنجاح هذه العملية النوعية، بحضور المدير العام للمصالح، مديرة الشؤون المالية والإدارية والمرافق، و كذا تقنيو الجهة.
و في نفس الإطار تم حصر و جرد لائحة اولية للمعنيين بهذه العملية البناءة الهادفة، والتي تظهر تدخل المجلس في معالجة إشكالية تتعلق بهشاشة سكن العديد من الأسر المعوزة .
و يسهم توجيه رئيس المجلس الجهوي للداخلة وادي الذهب، بدعم برنامج ترميم و إصلاح العديد من المباني الآيلة للسقوط بمدينة الداخلة بمبالغ هامة من ميزانية المجلس، في الحفاظ على تلك المباني، و ترميمها و تأهيلها و منع إنهيارها على ساكنيها، في إطار البرامج الإجتماعية التي سطرها المجلس الجهوي.
تعليقات
0