إحباط عملية تهريب الفياگرا ودردگ والمعسل والكارو فسواحل الداخلة

سجائر
أحداث الداخلة الأحد 31 مارس 2019 - 13:04

أحداث الداخلة ـــ كود

 

الفياغرا ودردك والمعسل والكارو فسواحل المغرب. سفينة لخفر السواحل، تابعة للبحرية الملكية، اعترضت، أمس الجمعة، شمال الداخلة على بعد 80 ميل بحري، قاربين، حيث أسفرت عملية تفتيشهما، وفق ما أكده مصدر مطلع لـ “كود”، عن ضبط 200 كرطونة ديال الكارو، بها ما يعادل 100 ألف علبة سجائر، و40 كوليا ديال الفياغرا وحبوب دردك، التي تستعمل في تكبير المؤخرات، إلى جانب معسل الشيشة.

 

 

وأظهرت المعطيات الأولية المتوفرة، يضيف مصدر “كود”، أن القاربين انطلاقا من المياه الموريتانية وأبحرا لمدة يومين قبل أن يجري رصدهما وتوقيفهما ثم إدخالهما إلى الميناء العسكري بالمدينة، حيث جرى إحصاء حمولتهما المهربة، مشيرا إلى أن هذه العملية تعيد وضع علامات استفهام كثيرة مجددا حول مستوى مراقبة سواحل المملكة، التي قد تستغل كمعابر من طرف شبكات الإجرامية لتهريب ما قد يهدد أمن واستقرار البلاد.

تابعوا آخر الأخبار من أحداث الداخلة على Google News تابعوا آخر الأخبار من أحداث الداخلة على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أحداث الداخلة على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 24 يناير 2025 - 23:21

عاجل.. مقتل بحار إثر شجار مع بحار ثاني

الأربعاء 22 يناير 2025 - 20:34

الكركرات.. إجهاض محاولة للتهريب الدولي للمخدرات وحجز أزيد من 37 كيلوغراما من الكوكايين

الأحد 19 يناير 2025 - 13:05

الداخلة.. توقيف 3 أشخاص متهمين بسرقة الدراجات وشراء أشياء متحصلة من جناية

الإثنين 13 يناير 2025 - 12:13

3 شركات مغربية تتنافس لبناء ملعب مدينة الداخلة